Слив от Майора вашего Клана
|
|
[Hito] | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не нашла у вас образца, поэтому возьму с нашего сайта. Ваш игровой ник. [Hito] Гильдия в которой состоите. Должность в гильдии на момент инцидента. CareFool, Мастер Дата и время инцидента 27.04 около 18:00 Внятное, подробное описание инцидента. Со слов соклана: "Бил на острове мобов...Я син..В соло.. Пришла варка, майор пыхточков и начале по мобам лупить.. Я попросил не мешать...услышал оскорбления.. Потом она твинком из этого же клана пришла и слила..меня..причину так и не объяснила толком..." Не модифицированные скриншоты в формате jpg http://s019.radikal.ru/i603/1404/5c/93d5fa2a8421.png http://s57.radikal.ru/i158/1404/1a/a27c87b361d1.png http://s020.radikal.ru/i711/1404/42/909f7df2e50b.png
|
|
| |
Антоха_RU | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Пригласил того человека. ждем его объяснений что случилось
Вот его ответ:
|
|
| |
[Hito] | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Соклан утверждает, что не оскорблял данного человека. Кроме того, ваш соклан указал весьма странную причину. Прямых доказательств предыстории нет ни у кого, поэтому предлагаю очную ставку.
|
|
| |
Антоха_RU | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Musume_Shinu ( ) Musume_Shinu Дата: Воскресенье, Сегодня, 23:00 | Сообщение # 3 Рядовой Соклан утверждает, что не оскорблял данного человека. Кроме того, ваш соклан указал весьма странную причину. Прямых доказательств предыстории нет ни у кого, поэтому предлагаю очную ставку.
я согласен, но если сегодня, то с мастером. Щас я ее позову, и пусть она разбирается с ним.
|
|
| |
Зефирка | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Приветик а в чем проблемы?
|
|
| |
Антоха_RU | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Зефирка ( ) Приветик а в чем проблемы? хмм... слив вне фри, оль
|
|
| |
[Hito] | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "Сегодня" уже не вышло, поэтому можно попробовать сегодня. Мой ник, написанный в заявке копирабелен. Свяжитесь со мной в игре, пожалуйста, когда ваша сторона будет готова.
|
|
| |
Антоха_RU | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Musume_Shinu ( ) "Сегодня" уже не вышло, поэтому можно попробовать сегодня. Мой ник, написанный в заявке копирабелен. Свяжитесь со мной в игре, пожалуйста, когда ваша сторона будет готова. Я уважаю вашу защиту соклана, но в связи с выяснившейся сегодня ситуацией, закрываю тему. Ваш соклан - это =PiFFkO=(и куча других твинков) из нашего коса (он кинул лв клану)
|
|
| |